冬天的礼物作文300字
冬爷爷送给大地世界许多礼物。
第一件礼物是晶莹的冰。有的冰如同各种各样的水晶,宝石,有的冰洁白的像一面镜子,还有的冰在阳光的照射下,闪耀着五光十色。
第二件礼物是刺骨的寒风。寒风刮在我们的脸上犹如刀扎一样。寒风吹得落叶像在半空中飞舞的蝴蝶。光秃秃的树枝在风中摇摆,像在迎接冬天的到来。
第三件礼物是洁白无瑕的雪。雪从一望无际的天空中轻轻地飘落下来,纷纷扬扬,给大地盖上了一条银白色的毯子。雪落在松树上,像宝塔一样,树枝被雪压弯了腰,远远望去向一根根银条。雪把世界打扮得银装素裹。
我喜欢冬天的礼物。