冬天的雪作文
问我最喜欢什么?我会毫不犹豫的回答你,我最喜欢冬天。为什么呢?因为冬天会下雪,那雪可以玩得用途很多。可以跟家人或同学一起打雪仗,可以堆雪人,还可以弄一个很大很大的雪球,捧回家去放好几天玩玩。反正对我来说,都是快乐的事情。
今年20xx年的第一场雪来的真早。那天,我还在学校,听同学们说下雪了,我看看只是小小的,可是,一节课结束后,雪越来越大了,如同鹅毛。本来我想下去玩,可是想想老师说过不准到下面去的,真是扫兴。没想到,这时老师过来说,假如大家现在表现好的话,就可以到下面玩雪去哦。我这时欣喜若狂,可是中午有人拿过冰块,现在融化了,被老师发现了,于是老师又改变主意了,说,既然你们中午下去过了,现在就别下去了。于是,我又回到了失望的状态。
终于等到了放学,我出了校门,我抹下了一片在树叶上的雪,握在手里,然后把这团雪拧来拧去,遇到妈骊的时候,我的雪团已经很硬了,但是很小,于是我向妈妈扔去,雪球没有破,所以妈妈身上也没有雪,进了车,我准备也要给小妹妹来一个冰馒头,小妹妹开始愤怒,过了一会儿,她又笑了,真是奇怪啊。
回到家,我在路边又弄了点雪,给爷爷奶奶每人一个雪球,他们说我真是个调皮的孩子。
这场雪不知道能下多久,我希望能长一点,那样,我就可以经常玩雪了,那样会给我很多的快乐。