动物音乐会
森林里要开动物音乐会啦,消息一传开,很多动物奔走相告,动物们想一展风采。
音乐会在森林音乐大厅举行,演员们打扮得非常漂亮,激动又紧张的等待着上台的那一刻。主持人孔雀小姐宣布:第一个上场的是黄鹂和百灵鸟的二重唱。只见它们生气十足地走上了舞台,唱起了《春天在哪里》这支歌。它们的歌声婉转动听,观众们纷纷鼓掌。紧接着大象闪亮登场,它边唱边舞,引得观众们大声叫好。动物们一个接着一个的上台表演,节目精彩极了。最后,森林之王老虎和狮子也威风地登台亮相了。它俩对着话筒一声吼,那声音震耳欲聋,吓得许多小动物们拔腿就跑,小兔子还被吓晕倒了。
这场音乐会太刺激了。