读后感作文300字 《阿莫斯的便便日记1》读后感
《阿莫斯的便便日记1》是新加坡的著名作家符杨惠媚写的,这本书的内容特别有趣,我只要一看,都会差点笑掉大牙。
到底哪里有趣呢?一,阿莫斯和他的妹妹(KNG)一起去钓鱼,阿莫斯抓到了6条,而他的妹妹却一条也没有捉到,KNG向哥哥要鱼,阿莫斯不给,他(她)们的妈妈听见以后光速赶到,把鱼全部都给放回鱼池里了。二,阿莫斯想象着自己的妈妈变成了恐龙,发现他上厕所太久了,就大声怒吼:“不许得痔疮,阿莫斯!”这些小片段都会让你忍不住哈哈大笑,连爸爸妈妈都会被你吸引过来。看完后,你可能会觉得很奇怪,KNG为什么被打了一个括号?它到底是什么意思呢?KNG是阿莫斯给他妹妹取的外号,意思是:爱哭爱闹的讨厌鬼,所以KNG的意思是哭闹鬼。
怎么样?是不是觉得你也很想看这本书呢?