对母爱的作文300字
在一个夜晚,风无情地刮着,真冷!那已经几年前的事了
那天晚上,我一开始觉的很热,就没盖被子。到了半夜,我开始觉得冷了,就在哪找被子,由于我太累,还没等我找得着,又睡熟了。到了半夜,不知道了什么时候,我头昏眼花,很想吐,于是我叫了妈妈。
妈妈来了,她用她的额头来试试我的热度,后来妈妈急了,她马上穿上了大衣,也给我穿了一件,妈妈背着我,在路上行走。天真黑,夜很静,荒无人烟。我在妈妈的背上得到了温暖,那一种暖,不是一般的暖,那是一种特殊的,让人说不出的暖。
来到医院,一量,呀!39度,吓得妈妈直问医生有什么药要可以更快治疗,后来我睡熟了。可当我醒来时,妈妈不在我的身旁,最后才看见一个带黑眼圈的疲劳的妈妈,我亲切的喊了一声:妈妈妈妈笑了,笑得是那么可爱,那么慈祥。原来她去买粥了,还热乎乎的呢!妈妈一口一口的喂我,吃下去后,我的心又感受到了两种温暖,我很感动,很想哭,但哭不出来,我真想哭着抱着妈妈说一声:妈妈,我爱你!
我读了母爱,他是多么的美好,我要好好的珍惜它,去好好地品味它。
我,读了母爱!