小时候,我就觉的读书是一件很快乐的事。所以我就让爸爸妈妈每四个星期买一次书。
一回到家我就开始读书,不会的字或不明白意思的句子就缠着爸爸妈妈不放让他们给我解决问提。我读的书越来越多,我的语文成绩也提了上去,我一年级的时候我就开始读注音版的西游记和唐诗三百首:读唐诗三百首的时候有许多读懂的地方,还有些时候读的饶口或读不好的句子就开始抱怨。
我读西游记是我最快乐的时候是我最快乐最高兴的时候因为里面的打斗和人物的性格还有那些很吸引我,所以我边看边做动作,当我看到精彩的地方是我会停止作动作开始专心致志的看。每过一关我就会欢呼雀跃,如果救师父失败的时候我会说:“孙悟空真没用”。到了结尾我为他们的成功而骄傲。
到了二,三年级我渐渐认识了漫画,我对文字书不感兴趣了只是有时翻翻而已,别的时间我就看搞笑的漫画。
到了四、五年级我才认识到我的错误,我开始读小说,在我读小说时那些不明白的问题有缠这爸爸妈妈问或查字典,我好象有回到以前。
现在我对漫画的兴趣并没有消失,但是我对文字书的兴趣也没有消失。