二十年后的家乡作文
今天,我用我的蝴蝶号飞到了我的家乡,我刚一来到家乡,我大吃一惊!
我来到了我原来的家里,已经是繁华富贵的了,在家里,你想要什么就会有什么。我喊到:“我好饿,我要吃大汉堡,大螃蟹,薯条,炸鸡,可乐……”我刚一喊完,就看见餐桌上什么东西都有了,我跑了过去,开始大吃特吃,“啊呜,啊呜……”
“咯!”好饱啊,我出了餐厅,看见了动物们和粮食都已经被机器人照顾的很好,我参观完了家里,我该去我的母校看看了!
我来到了母校,看见了陈老师,陈老师看见了我,差点就不认识我了,我喊到:“陈老师,是我谷怡萱!”“谷怡萱是你呀,欢迎欢迎,我来带你参观参观学校吧!”陈老师说到。陈老师带我来到了他们的教室,现在的教室里,所有人都在用平板上课。在每天放学的时候,学校会专门开开传送门的路线让他们马上回家了。还有操场,现在的操场已经不在地面上了,现在的地方已经在地下室了,虽然这是地下室,但是却向上面一样亮。我感叹道:“天啊,家乡的变化可真大啊!”
现在我来到了大街上,在大街上所有的汽车都是用3D打印笔花出来的,陈老师开着她的车带我来到了商场,现在的商场上已经不是和原来一样了,当下班的时候把电源一关,房子就隐形了,真的好神奇呀!
我喜欢这样的家乡,希望真的过去了二十年后是这个样子的。