妇女节-二年级作文
三八妇女节快到了,我的妈妈最近去了福州,我很想她,所以我每天晚上都躲在被窝里偷偷抹眼泪。
我的童年是无忧无虑的,可我知道这一切都是我的父母给予的,我非常感谢他们。由于爸爸总不在家,所以平时都是妈妈管我,但我知道爸爸无私的爱每天都在辛苦的妈妈身上延续。爸爸一年只能回家三四次,所以我很珍惜每次与他相见的机会。每当我摸到爸爸那瘦骨如柴的手,我就能体会到其实他也很辛苦。
我爱爸爸,我也爱妈妈。
我的妈妈总是把所有好的东西都留给我。她关心我,每当我受伤时,她都非常非常心痛。而我呢,每当我不经意地摸到妈妈的手,摸到那上面的小刺的时候,就会想起妈妈每天做饭、洗碗、洗衣服……我的心一下子就软了下来,此时的母亲是我心目中的英雄。所以我一定要好好学习,取得好成绩来报答他们。
妈妈我爱你,就像鱼儿离不开水;妈妈我爱你,就像小草离不开阳光;妈妈我爱你,就像红花离不开绿叶一样。我也知道没有妈妈就没有我,我这株树苗歪了,妈妈给我扶正,妈妈永远是无私的。
谢谢你,妈妈!在三八节来临之际,我对着远方大声地呼喊:我爱你。