送走缤纷的春天,告别炎炎夏日。校园迎来了芳香四溢、硕果累累的秋天。
秋天的校园美在于“井”形的花园。看,那里开着许多菊花!有的白如雪,有的黄如金,有的红如火,五颜六色,光彩夺目;有的像沉睡的精灵;有的像害羞的小女孩;有些就像一只飞舞的蝴蝶:有成千上万的形式和太多的东西要看。
自古以来,多少诗人和作家与菊花结下了不解之缘。大诗人陶渊明说:“采菊篱下,悠然见南山。”名句;伟大的革命家陈毅甚至写道:“秋菊可以成就傲霜,万恶不赦。这种性能耐寒,风霜都可以抵御。
花园里,枫树红得让人误以为是火,仿佛随时都会烧起来。正如诗人杜牧所说:“停车与林峰相恋坐晚,霜叶红于二月。”
银杏树黄得像一堆金,叶子落在草地上像金色的地毯。
秋天的校园在学生的读书声和笑脸中更加美丽。在楼道里,在楼梯上,在教室里,都能听到学生的读书声,那是一首大家都唱的歌,让人觉得不做作;就像一杯清淡的茶,给人一种清新的味道……随时随地都能看到学生们的笑脸。不信?快看!在操场上,学生们玩游戏和篮球。他们幸福吗?看,那边的篮球队赢了,正在击掌庆祝。
教室里的学生正在津津有味地看书,从书中汲取营养,充实知识。他们脸上快乐的表情让人快乐。看着那些笑脸,相信你的心情会变得开朗起来。
多么华丽洒脱的风景啊!这个秋天在我们的校园和操场上是多么迷人啊!
这就是我的校园:多姿多彩,朝气蓬勃,崎岖不平。
秋天的校园,成熟的校园。秋天真的像一个伟大的魔术师,让我们的校园“变”成了额外的美丽;秋天就像一支神奇的笔,让我们的校园如此明亮美丽
我爱校园,更爱秋天的校园。