星期天,二姑说要带我去王府井游玩。我们先去大姑家,叫上了大姑和妹妹一起去。
坐在车上,我和妹妹趴在窗户边看外面的景色,有花、有草、有树。真美丽!到了王府井,我和妹妹直接冲上四楼,我脱鞋就钻进游乐场玩,我玩了蹦蹦床,气球、攀岩。过了一会儿,我带领两个妹妹一起玩积木,我们分工明确,妹妹们负责搜集小块,我负责摆,我们摆得很高,我站起来都快要够不着了。突然,有一个小朋友跑过来不小心撞倒了我们摆的积木,真可惜啊!然后我和妹妹们又去玩扔球、爬山,我们都玩得满头大汗。
天快黑了,大姑说我们该回家了,我们高高兴兴、快快乐乐地离开了王府井。