《怒》总被情绪影响,也总是太认真,最后伤害的是自己还是别人只有旁观者才能诠释吧!
不温不火,诉说着自己;大笑掩盖自己;乱扔东西,女孩特权?也许!吸根烟寻求安慰吧!情绪激动,只是一阵的发泄而已吧!神经病只是没有理解吧……这种种看似奇怪的行为却表达着他们对情绪过激的态度,也诠释了他们的个性,我能有所体会因为他们就在我身边上演着这以怒为主的戏剧,只是场景不详因为情绪随时都有可能被触碰,总是莫名其妙的就开始涌上心头,然后爆发出来,让人来不及反应就过去了,这也是最直接表达自己内心的不安感。
我无法理解为什么会是这样,又或许本就该这样,我的不解也没有因此而结束反而只是开始,因为我也正以另一种方式上演着属于自己的一幕而已。
我用属于我的沉默来表达着这种感觉,因为我不知道我是否会因为自己过激的一句话而使别人受到我情绪的辐射,或使这种情绪传递在他的心头,而我只有在这时才会静下来什么也不去想,什么也不去做就这样静静的待着,等待这情绪的结束,忘记是否有过什么发生在我的身上,在这里停留过,让下一次的快乐更早的降临。
我也许是对生活的一个乐观者,不会太在意这些,有的只是欢心的乐趣,也会毫不吝啬的给身边的人带来乐趣,常常想着他们只是还没有找到开心的理由才会有借口让自己生气,只是他们用自己的性格培养了怒这盆花让他盛开的不是那么让人喜欢,突显不同而已。