今天,是我们班同学陈婷筠过生日的日子。我很开心,,因为,她邀请了我。
因为我不知道她的家住在哪里,所以我只好一放学就跟着她去了,当然,一起跟我们走的还有王薇淇。
小孩天生都要玩的不是吗?所以我们只好跟阿姨说:“阿姨,我们能不能在这里玩一会儿呢?”阿姨回答道:“好吧,你们去玩吧,但是要在六点之前回来哦。”阿姨的表情显然有些犹豫 。但是,我们也顾不了这么多了,所以就兴高采烈的出去玩了!呀!时间过的好快呀,转眼就到了六点四十五分。“我们该去接另外来的同学了。”生日寿星说道。到了大门,我们看见了 ;杨宇轩、王子木等人。接完人我们就去陈婷筠家吃饭了。啊!阿姨做的饭可真好吃,连在家里只吃一点点饭的我,都吃了一碗!
吃完了饭,我们都该去玩了,可是,因为吃得太饱了,所以我们只好在沙发上坐着,再看会儿电视,电视剧的名字叫做“熊出没”,这个电视剧可真有意思啊,讲了两只熊和一个猎人的 故事。恩,看饱了,我们该去玩了。首先我们来到了滑梯那里,可是人太多了,所以我们只好转移地点。我们转移到了健身广场,那里虽然也有人,但是比较少,而且那里也比较大,所 以我们的地点选定了,就是健身广场!
我们先玩了老鼠偷油,是这样的,我们剪刀石头布,看谁最后一个留下,那个人就是猫,其他人都是老鼠。然后先选一个窝,再选一个地方当油库,就这样那个游戏开始了。在游戏中, 我们都玩得笑逐颜开。就这样玩呀玩,我们玩累了,就坐在椅子上休息。突然,陈婷筠说,我们上去吧,该吃蛋糕了,我们都不约而同地说:“好啊。”
“哇,这个蛋糕可真漂亮啊!”我说道。可是太热闹了,我的话也很小声,所以大家都没在意。开始许愿啦。陈婷筠说:第一个愿望是:我希望我的爸爸可以每天都陪在我的身边(因为他 的爸爸在广州工作,所以只能星期五回来)第二个愿望是;我希望哥哥可以不再欺负我了。第三个愿望可不能说,因为这是一个秘密。开始吃蛋糕啦,陈婷筠给我们每人都切了一块蛋糕 。嗯,这个蛋糕可真好吃啊,我吃的津津有味!
吃完蛋糕我们又要下去玩了,这次,我们没有玩老鼠偷油,我们玩了电梯抓人。是这样玩的,就是先选两个组长,然后剪刀石头布,谁赢谁先选自己的队员,我被分到了陈婷筠那组。游 戏开始了,我们同样玩的很开心。可是中途,我因为要回老家所以要提前走了,我只好依依不舍的跟同学们说再见。我的心里很不情愿。
这次我玩得很开兴,同时也祝陈婷筠学习进步,越长越漂亮!