你好!
光阴似箭,日月如梭,转眼间从以前的儿童变成了大人。现在的我想对未来的我说很多话,下面就来听一听说了那些话吧!
未来的江鑫琪,你把初中读完,请去考你梦寐以求的大学。在大学的生涯中,要用出人生中百分之九十的力量,必须要等到大学毕业以后才行。
未来的江鑫琪,等大学毕业以后,找一份自己喜欢的职业,譬如:当老师、做护士、自己开公司……从这些当中选出自己最喜欢的职业,勇敢去做。
未来的江鑫琪,在做自己喜欢的工作时做到,认真上班、挣的钱不要乱用、不要犯错……
最后祝未来的江鑫琪工作顺利、财源滚滚、天天开心。