亲爱的爷爷:
您好!谢谢您对我的关心、照顾。
小时候父母一直忙工作,没有时间陪我玩,是爷爷您一直陪伴着我。在我三四岁的时候,有一次我生病了,吃什么吐什么,难受极了。您带着我去医院,医生检查后,开了药。我非常不舒服,您背着我回了家。到了家,您喂我吃药,我感动极了,泪珠在眼里打转。
每天放学后您总是早早地在校门口耐心地等待,您一看见我就往前走几步,我到您的面前,您就接过我背上的书包。拿出早已准备好的小馒头、面包之类的食物给我吃。走到包子铺,您总是会掏出一两元钱来给我买包子。回到家中,您怕看电视时声音太大而影响到我写作业,您就把门关上。
我一天天长大,您一天天变老。看着您那渐渐增多的皱纹,我想发自内心地对您说:爷爷,您辛苦了!我一定会做力所能及的事,让您不那么辛苦。
爷爷,谢谢您,祝您身体健康,长命百岁!