给爷爷的一封信作文
亲爱的爷爷:
您好!
虽然您离开了人世,但是我还是要给您写一封信。
亲爱的爷爷,您还记得您离开我们的前一天吗?那天弥留之际,您对着我说:“孩子,爷爷快要不行了,你……一定……要好好……学习,不要让……爷爷……失望!”
我一直不敢忘记您的殷切期望,但是也非常痛恨,夺去您生命的可恶病毒。因为您离世太早,而我还未长大,无法孝顺您。
爷爷,我一直都无法忘记您生日那天,看到您躺在医院的病床上,脸色苍白,没有精神,连站起来都困难。我的心里好难过!无奈自己太小,什么都不能做,什么都不能改变!只有写几个毛笔字,表达对您的思念,希望您能尽快康复!
爷爷,虽然您已经离世,但我依然非常怀恋您,希望您也不要忘记我!记得常回来,在梦里看看我吧!我好怀念在您的怀里撒娇的时候!