你好!
我很高兴收到了你的来信,我也很高兴能和你做朋友。
先自我介绍一下,我叫郑淳升,是吉林省吉林市龙潭区铁东吉化第一实验小学五年三班的学生,我是一名活泼的男生,今年11岁了,我性格开朗,但有些急躁,还有些小气,但不管你是个活泼的男生,还是个开朗的女生,请你都要接受我,好吗?
我在班级里和同学看到了你的校园,哇!真的好大,好漂亮啊!我没想到,一个农村学校竟然这么好,还有用草坪铺的足球场,竟然有这么高级的教学楼,简直不让我相信。我还看到了你们同学的照片,哪个是你呀?我很想知道你的样子,一定要告诉我哟!
我的家乡吉林市有许多美食,三花一岛、小鸡炖蘑菇、猪肉炖粉条、福源馆糕点等等,非常好吃!其中最著名的就是福源馆糕点,它可是我们吉林的老字号,香、酥、脆各俱一体,非常回味!我们吉林一年四季都非常美,不过,最具特色的,还是我们吉林的冬天。我的故乡吉林靠近祖国的东北,一到冬天就会下起鹅毛大雪,景色十分美丽,房子是白的,树是白的,一切的一切都是白的,在这种境界里,我们可以打雪仗、滑雪、放雪圈等许多游戏呢!
好了,不说了,记得回信哟!