跟着希望走的优秀作文
人生的时间并不长!换去年用天做计算,你会发现自己活得好仓促!当然,也许你还会感觉到有些恐怖!
我们生活当中,最为让人憧憬的就是希望。人与人的希望各不相同。有人看着希望大;有人看着希望小。这一切全凭个人的信念追求!
说到信念,我相信很多人都有着不同层次的理解!当然,可能更多的人是说不上什么信念的。它是无形无状的,我不能让你去看到。只能让你去做到!也许你会问:你是什么人?!说话这么吊!的确,我不是什么高人。这点,我不与你争辩!我只能对你说,你也会有信念。一定会有!只是它在你重生之前是不存在的!你必须要去完成一次生的重演。
也许你会糊涂!怎么去重生?!难不成要去死一次吗?!不!我说的不是这种意义上的重生。而是一种将自己逼上绝路后而置之死地于后生的勇气。唯有如此,你才会有颠覆人生的希望。才会有对信念的追求。也才会有精彩的一生。就是说我们必须要有找到希望的方法,寻求希望的理念。
跟着希望走的人生一定是丰富传奇的!