白衣天使
我穿上了白大衣,在病房间走来走去,看见一位老奶奶躺在病床上哼个不停,我一边唱歌一边给她打针,老奶奶笑了;一位老爷爷被人推了进来,他昏了过去,我走了过去,给他喷了点药水,他立刻睁开了眼睛;“医生,医生,他腿断了。”只见几个人抬了一个受伤的人进来,我把他放到一台机器上,我打了几下电脑,这个人一会就会走了;小姑娘一边走一边咳个不停,我一边给她讲童话故事,一边给她看病。开药的时候,我急得头上直冒汗,怎么也算不出来用多少药了,我大声地叫:“陈老师,陈老师快来帮帮我。”我立刻坐了起来,睁眼一看,一片黑暗,啊!我这是做梦哦!
我就想当个白衣天使,能治病救人。学习要好,才能当医生呢。