关于成熟的作文
在沙滩上的灯光下看着大海,有时平静的大海冲刷着金浪。以前的沙滩好像消失了。反而因为某种原因,觉得很奇怪。
那天晚上,我和我的家人来到了我们很久没有去过的海边。爬上楼梯,我低头看了看围栏边的整个沙滩,变化很大。它变得干净、活泼、美丽,但有点奇怪。我走下楼梯来到海滩,没有了小时候的兴奋。走在海边长长的水泥地上,出现了熟悉的风景,光滑而崎岖的鹅卵石。记得小时候每次来这里都会在上面爬上爬下。开心的时候我让我妈把我各种形状的照片留在手机里。
“妹子,快来!”一声大叫打破了我的记忆,却看到表哥正骑在光滑的鹅卵石上,咧着嘴跳舞,只有他知道其中的乐趣。这一刻,我看着表哥,似乎从他身上找到了一些我过去的影子,但现在我已经失去了以前的激情。
离开鹅卵石,继续往海边走。“呼……”海风夹浪,海水起伏,海面一点点涟漪。多么宏伟壮观!今天终于看到了“海天线”。虽然我以前经常来这里,但我从未见过像今天这样壮观的大海。海风又变大了,吹走了我刚才所有的烦恼。
我渐渐开始明白,其实我也在一天天的改变。随着年龄的增长,我不再那么幼稚,逐渐成熟。虽然小时候没有无忧无虑的自由,但是通过吸收各种知识可以体验到全新的快乐,这是两种不同的感觉,有着不同的意义。
回去的路上,我站在长廊上,回头看了看久违的沙滩。海峡两岸的灯光依旧照在海面上,闪着金光。
我表哥沿着楼梯旁边的自行车道跑,而我奶奶则焦急地追着她。看着表哥天真多汗的笑容,我也笑了。
是的,一切都在改变。沙滩变得越来越干净,越来越漂亮,我也在从幼稚逐渐走向成熟,在成长中体会到更多的骄傲和成就感!