我们一家人坐在电视机旁,一眼不眨地关注着武汉疫情。突然,一个美丽的背影出现在了电视机上,她戴着口罩,帮助着一个又一个被感染的病人。妈妈说:她是第一个赶赴疫区的歌手,现在正冒着被感染的风险亲自帮助那些被感染的人;不仅如此,她还捐赠了好多好多的钱,还有每次的慈善公益都会有她的背影。她帮助了好多好多的人还收养了300多个孤儿,不惜倾家荡产。
我好奇地问妈妈:“她是谁?”妈妈说:“她是全国最美的明星——韩红阿姨!”哦,太伟大了!看着韩红阿姨那忙碌而美丽的身影,我暗暗发誓:长大了,我也要向韩红阿姨学习,帮助许许多多的人!为祖国作贡献。
希望冠状病毒快点消失,武汉加油!中国加油!