有一天,我的朋友——“朱轩逸”不小心扭伤了脚踝,疼得站不起来,于是我就扶着他回到教室,他非常激动不已,并说:“我们永远都是好朋友!”
“朋友有难就要帮”这句话我至今还刻骨铭心。
记得又一次,我和朱朱一起上体育馆打篮球,玩得很开心,但在我抢篮板的时候,我的头被球砸伤了,在万分紧急的情况赶到了离这最近的医院给我包扎伤口,处理完后我非常感激朱朱,他为了救我而不怕路途遥远送我去医院,太感谢他了!
我不会忘生活中情在我们身边无处不在,而真情却很渺茫,幸运的我遇到了。那就是我最珍惜的同学之情——“友情”