关于感恩的作文
生命中我们都会遇到许许多多的人,也许这些人过于平凡,但每个人都深深的印在我的脑子里,激励着我成长,感恩生命中有你。
感恩我的爸爸,天天不辞辛苦,任劳任怨的工作,为我创造好的生活环境,父爱如山,我爱你爸爸。
感恩我的妈妈,天天再累也不说累,只要看见我就会嘴角上扬,你总说我是你的骄傲,我爱你妈妈。
感恩我的老师,当我们什么都不会的时候,您带我们在知识的海洋遨游,叫我们怎样做人,怎样学知识,不辞辛苦,我爱你,老师。
感恩我的小伙伴,让我不那么孤独,快乐的玩耍,使我们的生活更加丰富。
感恩,感恩每一个人,遇见你们是我的幸运,我爱你们,遇见的每个人。