关于感谢作文
小鸟感谢蓝天,让它在天空自由自在的飞翔。树木感谢土壤,为它们默默奉献出水分和营养。花朵感谢雨露和阳光,给予了它们迷人的色彩和芬芳。我们感谢敬爱的老师,用知识的乳汁哺育我们成长。老师是园丁,哺育我们这些祖国的花朵。老师像蜡烛,燃烧了自己,点燃了我们。老师像巨人,让我们站在它的臂膀上看得更远。老师像春蚕,春蚕到死,丝方尽。老师是绿叶,我们是红花。老师是人类的工程师,培育出一个个建设祖国的人才。当一个个成绩差的同学进步时,您总会露出慈祥的笑容,这时,我知道,是您使一个个笨脑袋变成了小聪明。当打架的同学变文明时,您也会露出会心的微笑,这时,我又知道,是您使一个个小调皮变成了小乖乖。当我们由于调皮而惹您生气时,您会流下伤心的眼泪,这时,我知道,您对我们的爱是滴落的泪。当大哥哥大姐姐毕业时,您会流下难舍的眼泪,这时,我知道,从那间教室飞出的是希望,守巢的总是您。啊,敬爱的老师,我爱您。