关于桂花的作文:飘香的桂花
从学校开始,我一直在忙于学习新学校,每天在家里和学校在路上走,但忽视了新学校的美丽风景。
星期天,当我和朋友在校园里散步时,一个朋友的话好香芬芳的桂花!唤醒我。是啊,香味好的桂花!
我不禁要赞美!抬起头来,有点甜的桂花实际上是枝条。在一群绿叶中,他们特别明显,时不时也下了几朵花,手轻轻地举起了几朵花,在鼻子气味之前,一阵香味进入了心,醉了我走了他们每天,其实没有找到他们的存在,其实没有闻到它的香味,心里不禁有些内疚。  奶奶,你闻到这花香。一个幼稚的孩子让我回到上帝。旁边的孩子们的话不禁想起我的童年。当时我五岁或六岁,住在国家奶奶家。在秋天,我总是拿着金色的甘草,去前面的奶奶,喊着:奶奶,奶奶,你闻到这朵花。祖母会像一个孩子一样,小心地拿着甘草,鼻子刮在一起闻到香味,然后笑着说:真的香。此刻 ,祖母会带我到自己甜桂树前面的门口,我抱着甘草树,很难摇。香花桂花已经下来了,我用甘草覆盖着,我高兴地喊道:在甜香的桂花下!在甘草下摇动,奶奶总是会拿着树枝和传单,太阳在几天的太阳下,把茶放在盒子里;有些是做香花桂花蛋糕。当我一定要制作甜味桂花蛋糕的时候,我总是很高兴拿一块甜味的桂花蛋糕,交了奶奶,吃了自己,奶奶在这个时候总是笑着赞美我的理智。童年是这个芬芳的甘草,祖母的甘草桂花和奶奶的笑声中最美丽的时光,到目前为止令人难忘。  今天,祖母也住在乡下,祖母的房子在甜桂树前面听她母亲说,但我很少回去。
今天,看着这种芬芳的飘移十英里的桂花,我想起了老祖母,在甘甜的桂花上度过了美好的时光,我想把风飘过去送给我奶奶的甜桂花思想和衷心的祝福
进入十一月,甜桂花枯萎,花朵已经消失,留下的花朵没有无尽的香味和难忘的遐想。但它的绽放,使这个秋天充满了诗歌,也给秋天增添了亮点。