关于汉丰湖作文
踏着暖和的太阳,走出家门,世界变得很大,暖阳温暖着每个人的心,再加上湖边微微的风拂过,让人不觉心起睡意,汉丰的美景让人过目难忘,因为它就像过滤器一样,让你任何时候想起它,都没有一点杂质。
心和碧绿的湖水交织在一起,无拘无束的释放自己,踏着黑油油干净的小路,左顾右盼的盯着自己认为美丽的一切,汉丰的美景,是可以点出名来的,比如喧华的游乐场,惊险的游乐项目,让人胆颤心惊,但是也格外让人向往。当然像我们这样胆子小的人也会发现好玩的东西,在沙滩里像小孩子一样翻滚着,有时将自己埋在厚厚的沙子里面,当然这样的事不是经常玩的,难得遇见这么晴朗的天气,再加上汉丰湖的美丽、清澈的水面,当然会忘怀自己,无拘无束是这时的旋律,汉丰湖的美境更添加一丝活力。
汉丰的冬天到了朦胧的美是汉丰湖的主格调。今天晒着暖阳阳的冬阳格外催人睡意,躺着草坪上,什么都不想,什么也不想,因为今天是格外的舒适,我想也只能这样亲近了吧,因为它实在是很美。
湖水微微的颤波荡漾着我的心怀,我沉浸在这柔波里,陶醉了自己,心起云涌,多想用手去感受这柔波,踏下几步梯子,湖水轻轻的荡漾到我脚边,让人心里暖暖的,就像母亲的手抚摸她熟睡的孩子。我轻轻蹲下,眼前的水还是轻轻的荡漾着,用手轻轻的触摸,水很温暖,是暖阳暖和了它吧,阳光照在水面,水面金黄一片,在加上微微的柔波看起来它华贵不少,站起身来,边走边欣赏汉丰的美境,心是暖暖的,因为我感受到了它有生命的气息,绿树、草地的点缀,让它增色不少,人们都坐在一起,享受这美境,虽然温度低了,但是要知道心与心之间却暖和了,因为可欣赏到如此的美景,在加上人与人之间如此的和谐坐在一起交流。汉丰的美,不是单调的美,不光是风景的美,也有了人的点缀。