关于课余生活的作文200字 我们的课余生活
我的课余生活真是丰富多采,每逢暑假我都做这些事情。比如:和爸爸看书,和妈妈烧饭,和同学一起骑车……我就说说和爸爸看书吧。
假日里,我和爸爸去书店看书,爸爸选了一本书叫《作文精选》,我挑了一本《战斗王EX》,我认真地看。上面说:人类空间以外还有一个空间就是异度空间。爸爸的书上面说:作文就是人类的手脚,如果没有作文就好象人类没有手脚。爸爸认为这话写得好,我认为这话不可能。我说:这话可能?它是什么样子的?有空气吗?有水吗?有小鸟?……这是真的吗?我可不知道。
我回家以后看电视,忽然,电视上播放了战斗王EX,我发现异度空间可能也不存在了
晚上,爸爸说:可以睡觉了。我去睡觉时就带着问题进入了梦乡。