最有趣的是龙虾花和鸡毛花。龙虾花的 两个细细、尖尖的花蕊就像龙须,黄色的花瓣 像龙虾的身体。鸡毛花像一束束的玉米。还有 一种不知道名字的花,倒过来像小船,正面看 像蘑菇,挺可爱的,但是,闻起来好臭。
鸡冠花像鸡的鸡冠,颜色红艳艳的。小 小的软毛,绿绿的叶子和花儿有一种清香味。 野菊花像一颗颗草莓,我还发现有的花里面有 甜甜甜的花蜜。难怪花坛周围蝴蝶在飞舞,蜜 蜂在歌唱,好一幅美丽的图画。
最后,我们在草地上休息、玩耍,真快 乐!我真想再报下一期的作文班,这样我就能 和同学们多游玩几次!