关于梦的作文
中国梦,是我们中华民族炎黄子孙的共同梦,你的梦,我的梦,他的梦,正因为十三亿多人许许多多的梦,成就了中国梦。
中国的梦想有很多很多:梦想全国人民早日过上小康生活;梦想伟大的祖国更加繁荣富强……最终梦想全国人民早日实现理想的共产主义社会。
但中国目前最希望的梦想,就是和平与发展。习同志最近指出:实现中华民族伟大复兴是中国梦,在此过程中也成就了我们每个中国人七彩人生的个人梦。要实现中华民族伟大复兴,最根本的就是和平——全国各族人民要团结一致,和睦共处。国家只有和平了,才能更好地发展;国家只有发展了,才能更好更快地实现民族的伟大复兴。毋容置疑,和平与发展是我们十三亿多人的共同期盼的中国梦。
中国梦,我的梦,我的梦因中国梦而具体,而生动,我梦想着自己成为一名和平使者。中国梦,让我们团结一致,共同努力,携手进入新世纪;中国梦将减少很多的悲伤痛苦,多出很多的欢声笑语。我愿作为一名和平使者,将太阳的曙光温暖每一处地方,照亮每一处心房,洒在每一个人脸上。
中国梦,就是我的梦,放飞自己的梦想,为了中国梦而拼搏!我要努力实现我的梦,让祖国在和平与发展中更好更快地实现中华民族的伟大复兴!祝愿我的梦想早日实现!祝愿我们的祖国更加繁荣富强!