关于梦的作文
夜幕降临了,我躺在床上,不一会儿,就进入了甜美的梦乡。
在梦中,我梦见自己穿越到了2050年。哇,世界发生了很大的变化,高耸入云的楼房让人叹为观止。每个楼层的阳台上都有一个按钮。我轻轻一按,一个滑滑梯便展现在我面前。我轻松一跃跳上去,哧溜一眨眼便到了楼下。哇,真美呀!这些树好像一个个士兵穿着绿色的军装,笔挺地站在岗位上,替人们带来一片凉爽。我在小区里玩了一会,喊了一声楼梯,一个楼梯就展现在我们眼前,我往上一站,说了声28楼,便把我送回家家。
我来到学校一走进教室,不禁大喊着:哇,太高级了!在我的眼前,每个桌上都有一台电脑,同学们如迎接明星一样手舞足蹈的。
一上课,老师把笔记发在了电脑上面,我们直接把笔记存在自己的文件夹里。这时,我同桌说:太先进了,我太佩服了。是啊!我不禁感叹道。下课。老师大声地说。我们开始看起电脑了。第二节课,老师把作业直接输到了电脑里。此时,教室里只听见了同学们沙沙的写字声。
放学了,同学们都不用背着沉重的书包了,有说有笑地走出教室,轻松地回家了。
一到家,我便打开电脑做起作业来。不一会儿,我就像翻手掌般地轻松地解决了作业。
这时,我脚一蹬,醒来了,唉,是一场梦呀!不过,我相信只要好好学习,一定能把这个梦变为现实的。