关于梦的作文
在一个宁静的晚上,我在床上看电视,不知不觉眼前朦胧起来,我来到了未来世界。
哇,我来到了2036年。我已经成为一位世界最著名的歌唱家,有许许多多的歌迷追着我。Look,他们又来了,“大明星,给我签个名!” “给我签名吧”“大明星,我们一起合个影吧!”……我被他们团团围住,一一给他们签名,一一跟他们合影留念。签名完后,我便回到了办公室。这时,我的机器人仆人雪幻提醒我:“大明星,别忘了,今晚还有个同学聚会呢!”我一看激光日程表,时间快来不及了,便飞快地坐上时空穿梭机,只用2秒钟就到达了同学聚会的地方——海底乐园。哇!真是令人心旷神怡呀。
我匆匆沿着海底隧道飞行,碰巧遇见了全世界著名的医生——王叶豪。他可是我的老同学,我们开心地拥抱在一起。我高兴地说:“那么久不见,你真是远近闻名啊,你发明的基因救命药丸已经遍布全宇宙了,我对你佩服得五体投地啊!”“过奖了,我还没你的名气大呢!”他客气地说,“你现在是世界最著名的歌唱家,有那么多fans喜欢你。你真是不简单啊!”这时,有个同学叽叽喳喳说了起来:“咱们班现在有好多人都有成就了,陈铠月当上物理学家,何星月当上了发明家,李言卓当上了建筑学家……”
我们在一起回忆着童年的往事,畅想着美好的未来,开心极了!可是天下没有不散的宴席,分别的时间到了。耳边响起了离别歌,同学们依依不舍地挥手道别……
“儿子,起床了,起床了!”我被妈妈的催促声叫醒了,原来是一场梦呀!不过,我相信我的未来不是梦。