看完训练有素的海豹们的表演,我们又继续向前走去。突然,我的一个朋友像发现新大陆似的,一把把我们拉了过去。抬头一看,原来是国宝熊猫的居住地,我们迫不及待地冲了进去。
一进门,首先映入眼帘的是一只只憨态可掬的熊猫宝宝,随之而来的是一只只大熊猫。它们全身胖乎乎的,很逗人喜爱。全身皮毛光滑四肢和肩膀是黑的,身体和头是白的。那一双圆圆的黑眼圈内嵌着一对晶亮的黑眼珠,看上去像戴了一副黑边眼镜。熊猫的四肢又短又粗,我们拿嫩竹喂它,它摇摇摆摆地走过来,吃得津津有味,不时抬起头来,好像在谢谢我们似的。
后来,我们还去看了十分凶猛的老虎,婀娜多姿的孔雀,又高又大的长颈鹿,风情万种的丹顶鹤……我十分喜欢这些动物,动物园让我流连忘返!