关于微笑作文
我们班有一位像妈妈一样可爱又可敬的李老师,每当我们学习取得了进步时,李老师就会露出会心笑容,每当我们遇到困难的时候,她都会微笑给我们加油鼓劲。
李老师留着一头乌黑波浪式头发,高高瘦瘦的身材,戴着一副红色镜框的眼镜,一双明亮的大眼睛,目光总是充满着慈爱。
李老师平时对我们要求十分严格。当我们犯错的时候,她会严厉的批评我们。但李老师也有温柔的一面,在学校的生活中,把我们照顾得无微不至。
记得一次,我们上公开课,在公开课前李老师笑着对我们说:上课的时候同学们一定要大胆的发言,不怕你们说错,勇于发言就是好样的,李老师相信你们是最棒的。有了李老师的鼓励,同学们自信多了,公开课上同学们积极踊跃地发言。
李老师还经常利用午休时间来帮助同学们修改作业,辅导我们不会的知识。有的时候还会一边吃着饭,一边给同学讲题。
不久前,我们学年组织了一次自理能力大赛上,我们班选了三名生活能力较强的,代表我们班参赛。比赛现场紧张激烈,李老师用她的微笑鼓励我们班参赛的选手,经过大家的努力,我们班取得了优异的成绩,李老师欣慰的说:同学们你们长大了,自理能力增强了。我真为你们感到骄傲和自豪。
李老师对工作的一丝不苟,不辞辛苦,您的每一个笑容充满了关爱,给了我们无数的信心和力量。您的微笑让我们感到十分的温暖。