我爱我的祖国作文300字
九月二十九号的朝会课,你们猜猜会是什么内容呢?哈哈,当然是关于我们亲爱的祖国成立七十周年呀,我们学校要举行国庆节我和我的祖国朝会活动。你们期待不期待啊,我是好期待的。
现在我们开始讲正事吧。我们全校师生在大操场升国旗的时候,大家一起一边庄严地唱了国歌,一边挥舞着五星红旗。然后观看了二年级二班带来的我和我的祖国的主题歌舞展示,我们还听了六年级的小哥哥的主题演讲‘五星红旗我爱你’,全校师生还在学校行政领导和三四年级哥哥姐姐们带领下一起演唱了五星红旗迎风飘扬和我和我的祖国,我感到祖国特别特别的强大。
你们都应该知道我们的祖国是十月一日成立,今年是祖国妈妈七十岁的生日吧。为了庆祝我们祖国母亲七十岁生日,我们应该像我们奥运会上的冠军一样好好学习、天天向上,像我们先辈们一次次战胜美国一样的努力,七十年前的贫困才能变成现在的富裕。
我们也得好好学习、天天向上,我们也要有一颗坚强的心,才能像我们的祖国一样,努力战胜美国。我爱我的祖国,我们会每天进步。