关于我的班主任作文600字
吕老师已经与我们相处了两年了,她给我最深刻的印象是她那优秀的口才和平等宽容的心。还有她那丰富的知识和一颗敬岗爱业的思想。
记得有一次,那时正在上课,老师突然让我出来一下。老师说:“态度认真,就一定能学好,就一定考出好成绩。”听了这句话,我才明白老师正在教我上课听讲,这是老师对我的爱。
人们都说老师像蜡烛,燃烧着自己却照亮了别人;老师像园丁,辛勤的培育着我们这些幼小的苗儿;老师像母亲,给了我们无私的爱。……赞美老师的话实在是太多太多,说也说不完。
吕老师是一位好老师,正因为有这么好的老师我们才能轻松的学习,正式、因为有这么好的老师,我们的情感才能得到释放,正因为有这么好的老师,我们的语文成绩才能上升很快,我们班才能评上区优秀班级,吕老师!我们永远爱你,我们永远敬重你。
这就是我尊敬的班主任。