我的弟弟作文
叫泽棋。他长的虎头虎脑,伶俐可爱。像电视的里的卡通人。他那张樱桃小嘴只要一打开,话匣子就如同开机关枪似的。他哪双小手只要一个钟不动,就好像对不起谁。
我正在画画,泽棋也吵着要画我只得依他,说:“我画一个脑袋,你添耳朵可以吗?”他答应了。看着添完耳朵的得意样子,我心想:既然他知道把耳朵画在左右两边,何不哄他一次,便说“我们再来一次,这次画你吧!”他听了,扬起小脸说:“画自己还不容易!”我画了个侧脸人,并特意描浓了鼻子,果然,不出我的意料之中,他在鼻尖和脑袋上添两只耳朵!我连声大喊:“快看泽棋这只小怪物!”
哈!泽棋羞得跑了出去!