我的弟弟作文
我有个弟弟,名叫刘宝玉。他圆圆的脸蛋,白白的肤色,留着一头乌黑发亮的短发。在浓浓的眉毛低下,闪着一双水灵灵的大眼睛,诱出聪明伶俐的神色。弟弟总是笑嘻嘻的,一笑起来,就露出两个可爱的小酒窝。
一次,我正给弟弟讲《三毛流浪记》。当我讲到三毛好久没有吃饭的时候,弟弟小声给我说“姐姐,过来”他带我来到阳台上,然后轻轻的把门关上,生怕别人发现似的。我正纳闷,只见他从箱子里拿出一个天蓝色的盒子,他把盒子打打开,拿出5张崭新的一元钱!弟弟小心的拿出那5元钱,天真的对我说“姐姐,你看,这是妈妈给我的零用钱,我舍不得的用。你看三毛哥哥一定饿坏了吧,这5元钱给他,叫他毛点好吃的。好吗?”哦我明白了。看着这5元钱我心里热呼呼的。弟弟虽然年纪小,但他有着一颗多么美好、善良的心啊!