我是一个活泼开朗,多才多艺的女孩,学习成绩一直在年级里名列前茅。
今年,我参加了第八届“希望杯”全国数学邀请赛,以102分的初赛成绩,成功的进入了决赛。获得了一等奖,并得到了奖金及证书。
同时,我也参加了2010年全国小学生英语竞赛(NECPS),取得了本考场的最高成绩——94分,获得了四年级组一等奖。
在我小的时候,就非常喜欢阅读历史书籍、报纸、杂志等。时间长了,我的记忆力也变得很强,无论多么长的英语单词,我都可以轻轻松松地记住。
我读书时一目十行。不要以为我这样看书没有汲取、吸收书中的知识,反而,我倒记得很清楚。我的一位老师还曾经认真考过我,
我还很喜欢写作。最近,我正在创作一部微型小说。写完后,我会连载到我的校信通Blog上,请大家一定要来看看,提出宝贵意见哦!
我不仅学习好,而且字写得也非常漂亮。经常受到老师们的表扬,同学们的称赞。我是老师的小助手,同学们的小顾问。
四年来,我在学习的同时,还坚持不懈地学习了音乐素养方面的知识和钢琴考级课程。我每天坚持练琴一小时,放松一下自己。今年. 我准备报考中央音乐学院的钢琴七级考试,考试要在暑假中完成,但我相信自己,这次考试一定会顺利的通过。因为,我始终坚信,我是最棒的。