昨天,爷爷、奶奶和爸爸带我去增城白水寨游玩。据说白水寨的瀑布非常有名,爸爸说带我去玩水。
我们去到那里,那里还在修建,游乐设施还没修好。停车场到处都是黄土,我们小心走路,可还有土进到我们的鞋里。抬眼望去,瀑布在很高的山顶,水很大,我仿佛听到哗哗的流水声了。我们走到大门口准备进山,突然下起了狂风暴雨,我们来不及避雨,全家人躲在一块烂铁门后面,我从来没见过这么大的雨,狂风刮倒了几棵小树,伞也被刮烂了,我们变成了“落汤鸡”,衣服都可以拧出水了。
雨渐渐停了,我们赶紧上车回家。这次虽然没有爬上白水寨,但我经受了一次狂风暴雨的袭击,我一点也不遗憾。