我常常问自己,如此匆匆地来,又匆匆地走,我们到底在干什么?怎样让生命之花开的更灿烂!
假如我能克隆,我先要用我的"火眼"监视那些懒惰的人看他无事可做,消磨时间,虚度光阴的时候我就把他浪费的时间给克隆回来!这样东拼西凑,就能克隆来好长一段时间呢!你一定以为我会搞一个拍卖会吧!才不会呢!光阴无价嘛!我要把他们输送到最需要的地方,例如,我把克隆来的时间送给班主任,班主任的职位非常辛苦,每天休息不会超过五个小时,我要让班主任有每天七个小时的睡眠时间!
又有人在抱怨了,听──“哎!这老天爷可纯属是折腾咱们啊!这可怎么办!这都十多天没下雨了!庄稼都快枯死了!”这该怎么办啊!有了!我来到了海南克隆了几片云朵,然后飞向庄稼。说时也巧,正好和一片白云撞到一起!雷声震耳欲聋,下起了倾盆大雨。看到农民伯伯高兴的叫声!我甭提多高兴了。哎!要是我真的能克隆那该多好啊!