我们班有这样一位班长,她善良,乐于助人,品德高尚,体育好,待人和气……说她的优点三天三夜也说不完。
她的学习成绩也是好的没话说。期中考试,她的数学、英语都是100分,语文也考了98分。她在我们班以298的高分遥遥。
她的手工也做得很棒呢!记得上次学校开展变废为宝的制作比赛。她就用了一个乒乓球和一个纸杯,竟然做出了一个精致的晴天娃娃。那娃娃可爱极了,两只水汪汪的大眼睛好像会说话,接缝处,粘得不留一点儿空隙,就连圆圆的乒乓球脑袋的黏贴都是如此。可见,说她心灵手巧可一点不假。
最让我佩服的是她做丝网花的本领。上次,老师教我们做雏菊,要先固定好花蕊,再把六片叶子绑上去,最后再整形。怎么这么难?一不小心花蕊就会掉出来的,我小声嘀咕着。开始动手了,我怎么也弄不好,抬头看看她只见她娴熟地套丝袜,绑丝线,不一会儿就做好了。接着,她又小心翼翼地把每片花瓣都整成心形。哇!一朵可爱的雏菊花就出现在我们眼前!因为她的丝网花做得好,还被评为我们丝网花社团的社长了呢!
猜猜她是谁?她就是我们班那位人见人爱,花见花开的班长——陆琳昀。