写哥哥的作文
今天我去婆婆家吃饭,卧室里传来一个熟悉的说话声,我想起了什么,立刻去察看,结果发现了哥哥!“哥哥”我高兴得一蹦三尺高!要知道,我哥哥两周才回来一次哦,“哦,雨菲啊!”他回答。因为有哥哥在,我不管干什么,都觉得心情格外的好。我的哥哥陈丹阳在爷爷门框的“身高排行榜”永远是第一。较短的头发下有一对浅浅的眉毛。长长的睫毛乌黑的眼睛。高高的鼻子上有一副眼镜。不大不小的嘴巴配脸正好。皮肤白白的。嗯……标准的奶油小生!他还是一个游戏狂,喜欢玩电脑。咱的游戏,大多是在他那“进”来的。例如《三国志》《多特(软件网)》《武侠英雄传》……他还喜欢看电视,每次总是跑到前面看。每当这时候,我喊破嗓子,他也听不到。妈妈便喊:“丹丹。”没反应,提高分贝:“丹丹!”还是没反应。“丹丹!!!”他才有反应:“什么?”“你把妹妹挡到了。”“哦。”哥哥麻木的向边上挪挪。唉!无可救药吖!弱弱地加一句:“咱的口音也被他影响了,例如客(ke四声,四川话读一声)栈。老是被爸妈笑:四川人不会说四川话。(可哥哥也是四川人啊!)T-T”这就是我的哥哥,一个“有趣”的哥哥。