远足感受作文
远足活动已经结束,作为一名参与者,我感受颇深。
这是我第一次远足,或许,也是最后一次。
我的感受:累!但很充实。在我从博客相册中看到我们远足的那些''一瞬间"时,远足让我感受到了班级团结的力量和同学们亲入同胞兄弟的深情。老师手拉着手带我们走上了这段旅程。虽然艰辛,但却无时不刻在感受着温暖与快乐……
一路上我们说说笑笑,气氛那么的和谐融洽,好不热闹!好东西一块分享(小样,不给也得给,哈~)水一块喝,少不了的关切的问候和友好的眼神伴随一路。体委为劳累的同学背包,那一刻,我豁然觉得体委的背影,好帅!我们互相搀扶着身体不适的同学,互相支持着,互相鼓励着!中途休息,同学们按下了相机的快门。我们要记录下来这感人的时刻,要记录下英雄的微笑。
路上我们一边走,一边唱歌,和同学聊天,讲笑话。歌唱得最多的是我们班,号喊的最响的也是我们班(至少我这么认为)。谈轻松……说实话。我很吃力。这是我生平走得最远的一次路,我想它会在我生命的记忆中,留下深刻的影响……在这次远足中,苦是有的,但更多的是甜。我的脚上磨起了两个泡,每走一步,都钻心的疼。我几次想要放弃,但看到同学们一个个无所畏惧的表情和坚定的步伐,我告诉自己,要坚持!我会成为高二1班合格的一员,是的,我成功了……迈进校门的一刻,我就明白了……门口的队伍为我们的胜利喝彩,这,在那一刻我认为它是世界上最响亮的声音!