月球的三年级作文:月球小村
晚上,一弯明月像一条小船,翘着弯弯的船尖,在夜空中滑行,让我们不禁想起了以后美好的遐想。
二十五世纪的一天,我开着“超速飞船”来到了“月球小村”穿上了“幻影靴”,它可棒啦!能让你在月球上平稳的走着路。其实,我就是“幻影靴”的创造者,他的鞋底有着像“狼牙棒”一样的钩子,能钩住月球的表面。所以可以平稳的走路。
嘿嘿……我告诉你一个秘密,不要告诉别人,整个“月球小村”都是我建造的,当然“超速飞船”也是我发明的啦!它可是超过世界纪录的,它会以0.001秒的速度把你送到月球。
“月球小村”也是很好的,有“后羿酒店”也有“后二酒店”还有更多。他们的客人居然是几个像八爪章鱼,但仔细一看,啊!是几个UFO!他们有着两米多高的身体,爪子像《奥特曼》里的雷德王怪兽的拳套一样粗!我“嗷”的叫了一声,跑到超速飞船里面,一按红色按钮,迅速的逃回了地球。
“月球小村”不错吧,里面的一些建筑和工具都是我发明的,不过我没有发明造人的能力。
真希望这个建筑月球的愿望早一天实现!