国庆节日来到了,这个节日太有意思了。爸爸妈妈不但陪我做作业、读英语,而且还带我出去游玩,我们一家子玩得真舒服。
我们去了一个欢乐的乐园,先不告诉你这是什么地方,反正这儿有很多很多好玩的游戏,有很多很多的游人,人挤得水泄不通。大门口是广场,还有喷泉,很多大人、小朋友都在拍照留念;进入大门,两侧的房子象城堡、宫殿,仿佛来到了国外,哇赛!还是以外国名命名的呢!再往里走便是真正的游乐场了,这儿有很多很多的游乐,每个游乐都要排很长的队伍,简直是里车水马龙。我们游玩了许多游戏,如:旋转木马、飞行岛、观览车、过山车、高空弹射等等。我们坐上飞行岛,升得高高的,可以看得很远很远,城市、高楼真美丽!我们坐的过山车和高空弹射最刺激了,人都吓得魂飞魄散,啊啊地叫了起来!最后我们又来到了游艺房,玩了打枪射击、扔皮球、投蓝等游戏,我们扔皮球还中了奖。
在玩的过程中,爸爸妈妈专门负责给我拍照留念、引路,另外这次游玩我还学会了简单看游玩地图。
哇!这一天我门一家玩得真快乐!同学门,你们知道这是什么地方吗?这是苏州乐园,你们去了吗?