国庆节的一件事作文
国庆节放假了,就在昨天10点多,我去了开封城。在路上,我有点儿晕车,到了开封城之后,我们在那儿绕了一圈,我晕的都快吐了。我们去了好几个饭店,每个都是爆满,最后到了一个饭店,那里有房间,我们可算是吃上了一顿饭,那时候,我很饿很饿,所以我吃了“最高记录”。
吃完饭之后,我们去了“包公祠”。我本以为那里很好玩,谁知道一点儿都不好玩,还把我的手指划破了。在那里,我见到了很多奇妙的东西,有包公的衣服、帽子和靴子,还有他们时代的“开封城”模型,还有出土的碗、书信。又走了一段,我们看见一石碑上刻的字,有两个完全模糊,被人摸成坑了,人们说那是“包拯”的名字。那里还有包公的石像。听妈妈说,包公最铁面无私,清正廉明。