国庆七天作文
“一寸光阴一寸金,寸金买不到一寸光阴”。快乐的七天国庆假期很快就要被紧张的学习和生活赶到校园了。假期里,我去了山东,我的家乡充满了幸福和快乐,看到了我父亲出生和生活的地方。
印象最深的是山东最有名的地方,——野生动物园。人山人海。一进大门就被推到一边,还得踮起脚尖,一小步一小步地走。一个小时后,我们终于看到了动物,进入了狮虎区。人们把活鸡扔向它们,它们扑向它们,咬它们的脖子,用爪子吃掉它们。看着它们凶猛的捕食,我不禁害怕起来,立刻离开这里,来到喂食区。这里有笨重的大象;还有可爱的小松鼠;有白兔;还有高大的长颈鹿;都是温顺的动物。我买了胡萝卜和卷心菜,自己喂。大象过去常常用长鼻子吃它们,但它们太焦虑了,以至于把胡萝卜塞到鼻孔里。太有趣了!带着人群,我们去了海洋区,那里有鲸鱼、海豚、海马、企鹅等等,就像其他水族馆一样。
不知不觉过了半天,感觉很有意思,玩的不够。如果我将来回山东,我一定会来看他们。