过新年 开心的过年200字作文
腊月二十七日,我和妈妈爸爸爸一起去湖南爷爷奶奶家过大年。
我到了那儿以后,看见餐桌上摆着熏鸭、熏鸡、熏肉等等,这都是湖南的特色菜,香喷喷的,看了让人直流口水。吃完晚饭后,我就和哥哥姐姐们一起去外面玩。玩的时候,我看见了一片片青翠碧绿的小草坪,还有一座座连绵起伏的大山,我还听见了茂密的竹林里有一些小蟋蟀在唱歌。玩完后,我就回家烤火了,爷爷奶奶家的大火盆里烧着一些木头,可暖和了!晚上,我和哥哥在看星星,满天的星星一眨一眨的,好像在说:“新年快乐!”
今年过年真开心!