今天,我们要去海边了,带上泳衣、泳帽、泳镜就出发了。
来到海边,看到大海是多么广阔,一望无际,看不到边。远处有几只小船在自由自在的漂浮在海面上。
我们下海游泳,我带了一个小鱼网,在海底用力的捞,没捞到鱼,但是有一条小虾,于是我就接着捞,差不多装了一矿泉水瓶,我想带回家去养,但妈妈说:“带回去也养不活,而且它们失去了妈妈,多难受啊。”听了妈妈的话,我把它们又全都放回大海了。
我戴上泳帽和泳镜到海里潜水,看到了五颜六色的小鱼,小虾和小螃蟹在慢慢游动,还有长长的海带,原来海底这么漂亮啊。
海洋里生存着许多生物,我们一定要保护海洋环境,大家千万不要伤害它们呀。