海滩的作文
泰国的巴东海滩温暖的阳光,清爽的沙滩着装,一望无际的海滩。这个寒假,我来到了泰国美丽的度假胜地——巴东。
刚刚下了国际班机,我们就跟随着当地的导游——p苏(他让我们这么叫他的)乘车来到了泰国的巴东。吃完了丰盛的午餐,我们的当地导游p苏带领我们来到了里酒店不是很远的巴东海滩。
走在海滩前面的沙滩上,把脱掉的拖鞋提在手里,漫步在柔细的沙滩上。那里的沙子细的就连世界上密度最高的筛子也能筛出来。不时的有海浪打到脚上,由于阳光的照射海水变的特别的温暖,打到脚上特别的舒服。金色的阳光照射的海面上,海面上顿时像洒满了金子一样。
走到海里去,清澈的海水可以清楚的看到海底下沉着的贝壳、珊瑚、水藻和沙子。
我与同行的付涵宇在海里面比谁捡的贝壳多,有扇贝、猫眼螺等等在平时几乎都见不到的花纹特别的形状各异的漂亮的贝壳,多的连我和付涵宇的手都捧不下了,不得不那塑料袋装着。
下午,海水已经开始退潮了,刚刚还淹没过我们俩小腿的海水,不大一会儿的功夫就退到了我们俩的脚上。即使走到已经里岸边十几米远的地方也没有淹没过我们俩的膝盖。
退潮了,我们俩便在柔软的沙滩上堆沙堡玩。可是细软的沙子根本不听我们俩的话,一个劲儿的望下面掉。虽然我们重复了好几次,由于沙子实在太细了,依然无济于事。
四点钟了,该回到酒店集合了。
我们马上就要与巴东那美丽的海滩告别了,我们马上就要与巴东那细软的沙滩告别了。
再见了,令人流连忘返的巴东海滩。