海洋之旅作文600字
当我进入海洋馆内,便看到了一个大型水池,水池里有几条白鲸,正在水里开心地游动。我兴高采烈地跑了过去,管理员微笑着对我说:“小朋友,你要不要喂白鲸吃东西啊?”我一听,立马点了点头,站上一个白色台柱,戴着手套,手里拿着小鱼干,准备给它吃。大白鲸好像闻到了香味,游了过来,用嘴轻轻咬住小鱼干,我被它的可爱动作给逗笑了。爸爸站在一边,看着我笑道:“你还别说,这白鲸也爱吃,跟你可是一模一样,看来都是个小吃货呀!”大白鲸仿佛听懂了人话,突然兴奋地摆起了尾巴,还不停转圈圈呢!哈哈,老爸没来得及闪躲,接受了白鲸的“洗礼”。而这一切,都被亲爱的老妈收藏进了相机里。
接着,我们又来到了一个像水上电梯一样的地方,但那可不是向上移动,而是向前移动。“啊!”一抬头,吓了我一跳,原来是一头鲨鱼在我头顶上方游过。“爸爸妈妈,快来救我呀,鲨鱼要向我冲过来了!”“女儿不要怕,老爸解决完这里的食人鱼就赶来救你。”“不好,我的胳膊被缠住了。”“哎呀!糟糕!我也脱不开身了,两条大海龟对我发起了攻击”我和老爸尽情自导自演着,旁边的游客已经笑得直不起腰了,妈妈也深深被我们的演技折服,频频竖起大拇指。
过了这地方,我们一家人又去观赏了各种小鱼以及水母,它们颜色五彩斑斓,形状也各异,我都看入了迷。
这次海洋之旅,我超级开心,因为它是我们一家人的最美回忆!