寒假结束了初中叙事作文
时间永远不会因为你而停止转动,但你却可以在短时间内创造一个良好的环境,因为你是时间的朋友。你可以用短暂的时间证明自己永远是NO.1。
寒假是个特殊的假期,它总是会给学生们一种特殊的感慨,感慨假期里的生活,快乐等。下面是我对假期的感慨,如果你是其中的一员,我希望你可以改正自己的坏习惯,吸取我提供的方法。
今天距离开学还有几天,我想肯定会出现这种状况。勤劳的同学总会在假期剩余的时间内进行最后的预习,因为这样他们就可以在课堂上取长补短。反而,就有许多假期疯玩而在最后进行”狂”补,抄作业的情况,这种普遍行为有很多学生都是这样。我认为假期不应该这样的方式结束,不要把宝贵的假期浪费在其他的时间上。我们都是学生,为何把假期弄的如此乱。所以说,在假期即将结束的几天内,你要认真对待,只要你认真,你就可以创造奇迹,去弥补以前的过失。
我是对假期看的比较重的人,因为假期可以做很多事情,我以前也出现过上面所说的情况,但现在,我改变了许多坏方法,每天都有计划的做着每件事。只要是在我计划单里的,无论是大是小,我都会尽力去做,我认为这样的假期十分得充实,用计划创造属于自己的成就,让别人对你刮目相看!
在即将结束的假期内,不论你是否过得快乐!都要去充实时间,因为这样,可以让自己收获更多意想不到的惊喜!