好玩的游戏作文
今天我在金笔作文学校玩了一个好玩的游戏,名字叫拍手换。你们肯定迫不急待的想知道游戏的规则了吧!那我就告诉你们吧!
首先,用左手捏住鼻子,用右手捏住左耳朵。等老师说“拍手换”的时候你就拍一下手,再用左手捏住右耳朵,右手捏住鼻子。
好玩的游戏开始了。老师叫我们在下面练习了一会儿,老师就挑了几个人上去比赛。其中有我一个。我一点也不慌张,充满自信地走上讲台,因为我已经练熟了。比赛开始了,老师一说“拍手换”的时候,我做得很好,不过,有一些同学手忙脚乱的,不知道到底会把手放在哪里呢?最后他们竟然两只手都摸到了耳朵,找不到鼻子了。
我们今天玩的真是太开心了。