好玩的游戏作文
今天课间我约了五个同学,一起去操场上玩“老鹰抓小鸡”的游戏。
我们用石头剪刀布来分出“老鹰”和“母鸡”。这时一名同学第一局就败了,于是他当了“老鹰”,出着出着又有一名同学败了,于是他当上“母鸡”,我和其他两名同学成了“小鸡”。
游戏开始了,“老鹰”正直冲过来,“母鸡”大叫道:“你想我的小鸡,没门。”“母鸡”把双手打开,把“老鹰”挡在外面。
“老鹰”叫道:“我一定要让小鸡都到我的‘肚子’里。”这时老鹰跑到了最后一只“小鸡”背后,正要伸手捉他时,“母鸡”来了一个“神龙摆尾”,害得“老鹰”错失了一只小鸡,正在我们笑得高兴时,又跑到我们的侧面,等我们发现时已经晚了,“老鹰”已经抓到了一只“小鸡”,正在“老鹰”高兴的时候,“叮叮叮”上课铃响了,我们马上跑到教室。
“老鹰捉小鸡”真好玩,我们下个课间还要玩这个游戏。