红星剧院游记 三年级参观大剧院作文300字
十月七日,星期日。我们要去第二课堂。我和爸爸在家里想:这次第二课堂,我们去哪里呢?”我说:“去红星剧院吧。”爸爸亲切地说:“好的。”话音刚落,我们就飞快地跑到车棚,爸爸先把电瓶车的锁打开,再把电瓶车推到小道上。然后,我们骑着电瓶车出发了。一路上,我们说说笑笑,就像两只快乐的小鸟。
到了红星剧院,爸爸看见有两名保安,爸爸就问:“这里是不是有个第二课堂的活动?” 保安叔叔说:“是的,只要去里面刷一下市民卡就行了。”爸爸说:“谢谢。”保安叔叔说: “不客气。”我们就走了进去,我看见有一个刷卡的机器,就对爸爸说:“爸爸,在这里。”爸爸也向我这儿跑了过来。我把市民卡轻轻地放在刷卡机上,刷卡机上显示着:你已来过,请取走你的卡这句话。我取走了我的市民卡,爸爸看见总台有一位阿姨,爸爸就说:“可以上去吗?”阿姨说:“不行,刷一下卡就表示来过了。”爸爸说:“知道了。”然后,我和爸爸就回家了。
今天,我和爸爸虽然没有进去参观红星剧院,可是,我和爸爸还是很开心的。